Поможем детям вместе!
0 Товары 0.00 USD
Корзина Показать

Терминал приема платежей

Для пополнения своего мобильного счета, чтобы оплатить счета по коммунальным услугам, штрафы или произвести банковский перевод огромная армия клиентов использует сегодня терминалы приема платежей, к тому же список сервисов систематически пополняется.

Возможность иметь постоянный вариант пассивного дохода, который дает установка терминалов по приему платежей, привлекает все больше новых участников этого вида бизнеса, при котором банки сокращают свои расходы на содержание дополнительного обслуживающего персонала и дополнительных помещений. Для организации этого вида бизнеса требуется от 7-ми до 8-ми тыс. долларов, но востребованность в оплатах посредством платежных терминалов делают терминальный бизнес весьма выгодным.

На рынке платежных терминалов ежегодно появляются новые участники, и это обостряет конкуренцию. Причем, начинающим игрокам стать конкурентами раскрученных терминальных сетей весьма и весьма сложно, так как платежные киоски устанавливаются, как правило, в наиболее функциональных точках, где концентрация потенциальных клиентов значительно выше. Эффективным вариантом использования терминального бизнеса – в развитии еще не освоенных ниш рынка.
Никто не станет говорить, что это несложно, но помочь в этом может установка и эффективное использование терминала для приема платежей. Все оборудование, разработка которого производилась российскими инженерами, уникально. Компактность переносных электронных киосков позволяет использовать их в местах большого наплыва потребителей, где в силу самых различных причин расположить стационарные виды аппаратов невозможно. Открытие пункта по приему платежей с мобильными видами терминалов «Консолидатор М» может помочь успешному построению бизнеса. Благодаря своей компактности, такие аппараты можно установить и в барах на стойках, и в фойе любых административных учреждений, и в любых центрах торговли.


Разработка и продвижение нашего сайта произведена веб студией  Robomix.net © 2013г.